Accès à la console de gestion hébergement cPanel

Pour gérer votre hébergement via cPanel il faut passer par l'espace client (bouton en haut à droite du site) ou via le lien direct http://portail.eurowh.com

Une fois connecté à l'espace client il faut sélectionner "Produits / Services" et cliquer sur l'hégergement à gérer.

Vous retrouverez un bouton "Connexion à cPanel" ou "Connexion au Webmail" sur le menu de gauche.

Vous pourrez également commander des Addons, changer de plans, changer de mot de passe, ... en utilisant les divers menus de la page.